您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

全产品覆盖抢滩国六,域虎家族强势入市

122次浏览| 2019.07.29 14.10.02 更新
来源:互联网
国六标准实施即将满月,车市销量并未如此前多位专家预期的一样大增,反而出现下滑。
7月24日晚,乘联会公布了最新一期乘用车销量数据:2019年7月前三周(7月1-21日),乘用车零售销量同比下跌11%。并预计7月末的销量也不会有太多的惊喜。
在这一个月里,车企在煎熬中等待春天,消费者在观望比较中确认了方向。业内专家分析,车市预计到8月份起才会逐步回暖。
因此,车企纷纷加速落地国六车型,上演车市版的“生死时速”。
得益于主动跟随政策导向,提前“拥抱”新一轮排放升级,江铃皮卡成为手握汽油国六和柴油国六的“双国六”品牌。目前,江铃汽车包括轻客、轻卡、皮卡、重汽、SUV在内的所有车型,不论是柴油版本还是汽油版本,都已经向“国六”成功升级。
作为江铃皮卡中的“贵族”,野心不小的域虎家族自然不甘人后,齐齐上阵,抢占国六市场。
其中,域虎7更是在兼顾排放标准和发动机动力之外,提升车内内饰质感和配置,给人满满的惊喜。
经典再续 外观时尚霸气 
域虎7自面市之日起便一举成为江铃皮卡的颜值担当,外观时尚动感刷新大众对于国产皮卡的传统印象,动力和承载力则延续了皮卡应有的“刚”。
国六版域虎7可谓域虎家族颜值担当。车身线条硬朗,前脸搭配超大面积的黑色中网设计,整车霸气外漏,层次感强,美观的同时也更好的为发动机舱进行散热。
在大灯和雾灯设计方面,流线型的大灯设计,细长且棱角分明,犀利感和攻击性十足。大灯采用卤素光源,近光配有透镜结构,聚光及照明效果更好。
满足乘用化需要 内饰用心雕琢
在皮卡乘用化趋势下,域虎家族一直自我加压,在提升用户体验上坚持不让步。
国六版域虎7内饰上基本上驾驶当中能摸到的地方,都采用了软性材料;在中控设计上,使用了8寸MP5屏幕,银色电镀饰条的点缀,让整个内饰在成熟稳重中透出时尚气息。
兼具科技感和实用 配置丰富
国六域虎7配置丰富,免除驾驶者多种顾虑。
全系标配驾驶座/副驾驶安全气囊,ABS+EBD、皮质方向盘/座椅、LED后视镜转向灯、电动后视镜、电动车窗、MP5、265大轮胎、多功能方向盘、定速巡航系统、倒车雷达、倒车距离显示、胎压监测等。
 在豪华版车款上,还新增了陡坡缓降和车身稳定系统。
标配福特PUMA 2.0T发动机 动力优异 
很多网友表示其仍旧观望国六的原因之一,就是有些国六车型是由国五车型改造而来,以牺牲动力来调整排放标准。
现在以江铃域虎7国六柴油版车型来说,其搭载了福特puma系列柴油涡轮增压发动机,排量2.0L、最大功率104kW、最大扭矩340N.m。
与同类竞品,域虎7动力具有优势,在车满载后的起步以及遭遇复杂路况时,更强更稳定。
而且,与发动机搭配的是全新升级的6MT变速箱,相比之前的5MT,该变速箱的齿比更加绵密,在不动的转速区间内都可以找到合适的挡位,提升了整车的经济性。
皮卡兼具着商用载货和家用载人的双重任务,丰富的动力储配是其能否胜任“工作”的硬性指标。
总体来说,定位高端皮卡的国六版域虎7不管在外型、舒适度、内饰,还是动力以及配置上,都足见用心。此外,定位偏亲民的域虎5则以高性价比引发皮卡爱好者关注,而在上海车展上惊艳亮相的域虎9,它代表着域虎皮卡乘用化趋势,或将于下半年推出。
业内预测,在上半年汽车市场不景气的情况下,国六标准的实施可以看作是一次“大洗牌”,市场集中度将进一步提高。而凭借着更细化的全产品覆盖,域虎家族或将在这一场“搏斗”中笑到最后。

奔跑的老王

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 zdfwgc.cn All Right Reserved 吉ICP备12003693号